Käthe Kollwitz Grundschule Nauen

Auf diesen Seiten erfahren Sie alles, was Ihre Kinder als Schüler unserer Schule während ihres Schlulalltags beschäftigt. Verschaffen Sie sich einen Überblick über aktuelle und zukünftig anstehende Termine, die vielfältigen Angebote unserer Ganztagsbetreuung oder die interessanten Tätigkeiten der außerunterrichtlichen Arbeitsgemeinschaften.

Lernen Sie die Preisträger unserer regelmäßig stattfindenden Wettbewerbe in den Bereichen Mathematik, ausdrucksstarkes Lesen und Sport kennen.
In der Rubrik Fachbereiche informieren wir Sie über die Methoden, Lehrinhalte, Lernziele und Ansprechpartner der einzelnen Unterrichtsstunden in den Grund- bzw. natur und geisteswissenschaftlichen Fächern.

Die Galerie gewährt Ihnen einen kleinen Einblick in den Schulalltag Ihrer Kinder. Hier bieten wir Ihnen mit regelmäßig aktualisierten Aufnahmen eine Rückschau auf Exkursionen, Projektwochen oder den fächerübergreifenden Unterricht zu spezifischen Themen. Außerdem präsentieren wir Ihnen Fotos der gelungesten Werke von Gruppen- und Einzelarbeiten aus dem Kunst- und Werkunterricht.